2009.3.31. 懇親会が開かれました。恵比寿のウェスティンホテル東京でした。 ご挨拶の様子です。 相澤先生 森本理事長 他,ご来賓の先生方です・・・ 乾杯は高田先生でした。 エンタテイメントはなんと,相澤先生の詩吟でした。 デジカメの動画ですので画質は上等ではないですが・・・ご簡便を! 下の写真をクリックしてみてください。もしくはQuickTimeの方はこちらを! さて,場内の様子です。 うちの皆は,当日のランチのときに,若手研究者懇談会もあって・・・仲間と話に花が咲いていたようです。 湯浅先生から China Office についての紹介もありました。 佐藤先生の中締めです。 さて,昨年から始まった若手発表への会長賞の授与! (山内先生が選考結果を紹介されました)。 今年は,熊谷さんが選ばれました!! おめでとうございます。すごいね,やったね(去年は西村先生も授与されたし,みな,がんばっているなぁ) 本当におめでとうございました。益々,がんばってくださいね!!! その後は,祝福の渦でしたね。 皆で,がんばりましょう。 (どうも,教授が仕事していないので,若い皆が危機感もってがんばっているような教室っぽいですね)。 3/30には,最終日の大槻のシンポジウム以外の,大槻・西村・前田・熊谷・林の発表や,大槻の特別講演座長なども,教室としては,超盛り沢山のスケジュールが終了して,気楽に飲みに行きました。 二軒目では,ワインを皆で・・・ |